Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
 

Погода

 

• 11.04.2019 - «Газпром газораспределение Самара» ведет круглосуточное наблюдение за объектами в зонах возможного затопления

11.04.2019 9:40

«Газпром газораспределение Самара» ведет круглосуточное наблюдение за объектами в зонах возможного затопления Для обеспечения стабильного газоснабжения потребителей, а также безаварийной работы газового хозяйства составлен перечень объектов, которые попадают в зону разлива озер и рек.
За ними установлен особый контроль – проводится круглосуточное наблюдение и ежедневный обход потенциально опасных участков сетей, находящиеся в зонах возможного затопления. Вблизи газораспределительных пунктов производится очистка люков газовых колодцев от наледи и грязи.
Для обеспечения стабильной работы газораспределительной сети и предотвращение возможных технологических сбоев в функционировании газового оборудования сотрудники компании «Газпром газораспределение Самара» провели комплекс мероприятий, направленный на повышение надежности эксплуатации газовых объектов в период весенних паводков.
Особое внимание уделяется состоянию газопроводов, расположенных рядом с административными зданиями, школами, детскими садами, в зонах возможного размыва грунта, а также газопроводов, проходящих через автомобильные, железнодорожные и водные преграды, береговые линии и овраги.
Для оперативного информирования об угрозе чрезвычайных ситуаций и координации действий по их ликвидации, налажено тесное и конструктивное взаимодействие с правительством Самарской области, региональными гидрометеорологическими службами, органами ГО и ЧС, местными администрациями, районными паводковыми комиссиями и региональными энергетическими компаниями.
 
 

 Другие новости

 
Новости : • 11.04.2019 - «Газпром газораспределение Самара» ведет круглосуточное наблюдение за объектами в зонах возможного затопления