Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
 

Погода

 

• 11.04.2019 - «Красноярскэнерго» составило перечень подстанций и ЛЭП, попадающих в зону разлива рек

11.04.2019 9:37

«Красноярскэнерго» составило перечень подстанций и ЛЭП, попадающих в зону разлива рек Филиал «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» готов к прохождению периода весеннего паводка на территории Красноярского края.
Компания заблаговременно провела комплекс предупредительных мер. Составлен перечень подстанций и опор линий электропередачи, попадающих в зону разлива рек, расположенных в низинах и откосах оврагов. Как правило, повышенное внимание уделяется объектам, расположенным в поймах рек. Энергетики в обязательном порядке проводят укрепление фундаментов и устройство дренажа для отвода талых вод.
Во всех подразделениях компании организовано усиленное дежурство персонала. Все ответственные лица готовы к оперативному реагированию в нештатных ситуациях. Работа ведется в тесном взаимодействии с сотрудниками МЧС по Красноярскому краю, паводковыми комиссиями, гидрометеорологическими службами, муниципалитетами.  Определены маршруты перемещения и места дислокации резервных источников питания для электроснабжения социально значимых объектов, электроснабжение которых может быть нарушено паводком.
Во всех производственных отделениях компании проведены внеочередные инструктажи для оперативных и ремонтных бригад. Подразделения филиала обеспечены передвижными насосами, спецтехникой, машинами и механизмами. На сегодня технологических нарушений в работе сетевого оборудования, связанных с половодьем, не зафиксировано.
 
 

 Другие новости

 
Новости : • 11.04.2019 - «Красноярскэнерго» составило перечень подстанций и ЛЭП, попадающих в зону разлива рек