Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

• 11.02.2019 - Рязанские энергетики восстановили электроснабжение в районах области

11.02.2019 9:37
Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ и выше - устранены. Несмотря на тёмное время суток и высоту снежного покрова, затрудняющий доступ к линиям электропередачи, восстановительные работы велись всю ночь.
В настоящее время технические службы проводят проверку надежности работы оборудования, в том числе – по классу напряжения 0,4 кВ, а также устраняют оставшиеся локальные повреждения распредсети 0,4 кВ в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов.
 Напомним, вследствие обильного снегопада в ночь с 6 на 7 февраля и налипания снега на провода произошли отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ, связанные с провисанием, перехлестом и обрывом проводов. Наиболее пострадали Скопинский, Спасский, Шиловский и Ряжский районы Рязанской области.
 В аварийно-восстановительных работах были задействованы 65 бригад, в составе 180 человек с использованием 67 единиц техники. Дополнительно в Рязанскую область были направлены 25 бригад от филиалов МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго, Тулэнерго и Владимирэнерго, от филиалов МРСК Центра - Тамбовэнерго и Липецкэнерго. С целью мониторинга зон отключения, составления фактической оперативной и гидрометеорологической обстановки были привлечены оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов. В Главном управлении МЧС России по Рязанской области была создана группировка для оказания помощи энергетикам по опиловке деревьев - 60 человек и 12 единиц техники. 
 

 Другие новости

 
Новости : • 11.02.2019 - Рязанские энергетики восстановили электроснабжение в районах области