Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
 

Погода

 

• 07.02.2019 - СПбМТСБ начала выдавать компаниям справки об объемах продаж бензина и дизтоплива на бирже

07.02.2019 10:38
СПбМТСБ начала предоставление компаниям ТЭК справок об объемах реализации ими на биржевых торгах бензина и дизтоплива. Первой подобную справку на бирже получили ПАО «Газпром» и ПАО «Газпром нефть».
 "СПбМТСБ начала предоставление компаниям ТЭК справок об объемах реализации ими на биржевых торгах автомобильного бензина класса 5 и дизельного топлива класса 5, согласно требованиям постановления правительства №1720 от 29.12.2018 г. Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года", - говорится в сообщении биржи.
Объемы реализации подтверждаются биржей как справками об объемах реализации на биржевых торгах, так и сводными выписками из реестра биржевых договоров, отмечается в сообщении. Согласно постановлению правительства биржа также предоставляет информацию о заключенных сделках для подтверждения минимальных объемов реализации по запросу налоговых органов.
При определении факта выполнения показателей биржевых продаж не учитываются объемы, реализуемые на основании заявок, адресованных конкретному поставщику, а также объемы по договорам, заключённым продавцом с лицами, входящими с ним в одну группу.
Биржа также предоставляет информацию о заключенных сделках для подтверждения минимальных объемов реализации по запросу налоговых органов.
 

 Другие новости

 
Новости : • 07.02.2019 - СПбМТСБ начала выдавать компаниям справки об объемах продаж бензина и дизтоплива на бирже