Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
 

Погода

 

• 09.01.2019 - Котировки нефти пытаются расти

09.01.2019 9:29
Утром вторника после попытки роста к $57,9 за бочку, цена на черное золото опустилась до $57,4 за баррель. Вероятный дневной диапазон сегодняшних торгов для нефти сорта Brent составляет $56,7-$57,9 за баррель.
Среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, находится между $50,4 и $62,0.
Понедельник для нефтяных цен закончился небольшим снижением, несмотря на попытку роста внутри дня. Торги новой недели стартовали с отметки $57,7 за баррель марки Brent и тут же перешли к росту. Этот рост стал продолжением тенденции по восстановлению цен, которая наблюдалась и на прошлой неделе, с первых дней нового года. К началу американской торговой сессии цены достигли $58,9 – максимального значения с 18 декабря прошлого года.
Росту цен способствовало сокращение добычи странами ОПЕК+ и восстановление западных рынков, прежде всего американского. Однако в этот момент на рынке нефти произошел перелом, цены развернулись и встретили конец дня вблизи $57,6 за баррель, чуть ниже, чем были в его начале, прервав тенденцию роста, которая наблюдалась в ходе предыдущих четырех торговых сессий.
 
 

 Другие новости

 
Новости : • 09.01.2019 - Котировки нефти пытаются расти