Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

• 06.12.2018 - ФАС анализирует случившуюся в ноябре приостановку "Роснефтью" торгов топливом на бирже

06.12.2018 13:17
Федеральная антимонопольная служба анализирует случившуюся в ноябре приостановку "Роснефтью" торгов топливом на бирже, никаких решений нет, сообщил журналистам замглавы ФАС Анатолий Голомолзин в кулуарах конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство".
"Чтобы последовало наказание, нужно, чтобы был состав нарушения. Мы никаких заявлений по этому поводу не делали. Ситуация анализируется. Будет или нет — в настоящее время таких решений не имеется", — ответил Голомолзин на вопрос о том, последует ли какое-либо наказание для "Роснефти".
"Роснефть", крупнейший производитель топлива в России, не осуществляла продажи бензина, дизтоплива и авиакеросина на бирже 15 и 16 ноября, потом возобновила участие в биржевых торгах нефтепродуктами, совершая адресные сделки с крупными промышленными потребителями и сетями АЗС, реализующими топливо конечным потребителям. Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев неоднократно говорил, что компания не хочет, чтобы на продаваемом ею топливе наживались перекупщики. 27 ноября компания полностью возобновила биржевые нефтепродуктами.
 

 Другие новости

 
Новости : • 06.12.2018 - ФАС анализирует случившуюся в ноябре приостановку "Роснефтью" торгов топливом на бирже