Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

• 07.11.2018 - Независимый союз решил подключиться к мониторингу оптовых цен на бензин

07.11.2018 16:33
Независимый топливный союз (НТС) запускает мониторинг выполнения соглашения о заморозке мелкооптовых цен на бензин. Об этом говорится в сообщении, поступившем в РБК.
Отмечается, что НТС открывает горячую линию для владельцев независимых АЗС. Топливный союз поможет составить обращения в ФАС России, если будет обнаружено расхождение мелкооптовых цен с рекомендуемыми соглашением параметрами, а также в случае выявления фактов неотгрузки топлива независимым участникам рынка по заявленным ценам.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое закрепляет договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин. Медведев также пригрозил ввести заградительные экспортные пошлины, если постановление не будет исполняться. В документе указан перечень компаний, которые берут на себя обязательство сохранять цены на уровне мая до конца года. Среди этих компаний — «Газпром нефть», ЛУКОЙЛ, «Роснефть», «РуссНефть», «Сургутнефтегаз», «Татнефть».
Независимые трейдеры выступали против заморозки цен на бензин, так как это грозит им банкротством. Накануне компании-члены партнерства «Совет по товарным рынкам» заявили, что не будут продавать бензин со станций отправления НПЗ.
 

 Другие новости

 
Новости : • 07.11.2018 - Независимый союз решил подключиться к мониторингу оптовых цен на бензин