Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

• 12.09.2018 - Павел Сорокин в интервью «Российской газете» рассказал о льготах для НПЗ и биржевых торгах топливом

12.09.2018 14:03
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Павел Сорокин в интервью «Российской газете» на площадке Восточного экономического форума (ВЭФ) рассказал, когда начнут действовать льготы для нефтеперерабатывающих заводов и каким образом можно отрегулировать биржевые торги топливом. По словам Павла Сорокина, льготы для нефтеперерабатывающих заводов заработают с 2019 года. «Есть единые правила для всех и в соответствии с этими формулами и будет распределяться обратный акциз, то есть субсидирование нефтепереработки. С учетом того, что макроэкономика меняется, мы моделируем действие закона, смотрим, насколько эффективно он мог бы работать и достаточно ли этого, чтобы поддержать переработку на том уровне, как в действующей налоговой системе", - рассказал заместитель Министра. Кроме того, Павел Сорокин отметил, что обсуждающееся сейчас повышение объемов торгов  может стать существенным поддерживающим фактором для ликвидности на бирже и увеличить прозрачность биржевых торгов.
 

 Другие новости

 
Новости : • 12.09.2018 - Павел Сорокин в интервью «Российской газете» рассказал о льготах для НПЗ и биржевых торгах топливом