Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

• 10.08.2018 - Из-за разлива мазута закрыт проезд по одному из главных мостов Калининграда, движение в городе затруднено

10.08.2018 9:15
В Калининграде движение транспорта затруднено из-за разлива мазута перед Двухъярусным мостом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УВД.
"В четверг днем в районе моста из неисправной автоцистерны на дорогу вылилось большое количество мазута. Движение по дороге стало невозможным из-за полного отсутствия сцепления колес автомашин с асфальтом. В результате в этой части Калининграда общее движение транспорта серьезно затруднено", - отметил собеседник агентства.
По его словам, на месте работают дорожные службы, которым предстоит ликвидировать разлив мазута и восстановить движение. В отношении водителя автоцистерны, допустившего ЧП, составлен протокол об административном правонарушении из-за ненадлежащего состояния транспортного средства.
 

 Другие новости

 
Новости : • 10.08.2018 - Из-за разлива мазута закрыт проезд по одному из главных мостов Калининграда, движение в городе затруднено