Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
Сообщение дежурномуСообщение дежурному
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АНО «ОРГКОМИТЕТ "РОССИЯ-2018"»АНО «ОРГКОМИТЕТ "РОССИЯ-2018"»
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
 

Погода

 

Терминал Де-Кастри отгрузил 100-миллионную тонну нефти

13.03.2018 9:26
Терминал Де-Кастри отгрузил 100-миллионную тонну нефти Общий объем нефти, отгруженной через терминал Де-Кастри с проектов «Сахалин-1» и «Северное Чайво», составил 100 миллионов тонн. Юбилейная тонна нефти была загружена в танкер «Виктор Конецкий» для покупателей в Южной Корее.
Мощность экспортного терминала Де-Кастри составляет 12 млн тонн нефти в год. Терминал расположен в Хабаровском крае. В шести километрах от берега размещен выносной одноточечный причал высотой более 60 м. Первая нефть была отгружена в 2006 году. На нефтеотгрузочном терминале размещены емкости для хранения нефти. Каждый из резервуаров рассчитан на 100 тыс. кубометров нефти (650 тыс. баррелей). Нефтеотгрузочный терминал Де-Кастри в 2009, 2012 и в 2015 году был удостоен наград Международного  конгресса "Нефтяной терминал" в г. Санкт-Петербурге в номинациях "Терминал года", "Лучший нефтяной терминал" и "Лучший терминал средней мощности". Награда "Терминал года" вручается один раз в три года международному терминалу с наилучшими показателями в экономической, экологической и социальной деятельности.
 
 

 Другие новости

 
Новости : Терминал Де-Кастри отгрузил 100-миллионную тонну нефти