Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
 
 
 

 Сервисы

 
Персональный кабинетПерсональный кабинет
Информационный порталИнформационный портал
 

 Внешние ресурсы

 
Министерство Энергетики Российской ФедерацииМинистерство Энергетики Российской Федерации
МЧС РоссииМЧС России
Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)Федеральная государственная информационная система территориального планирования (ФГИС ТП)
Центральная избирательная комиссия Российской ФедерацииЦентральная избирательная комиссия Российской Федерации
АО «Техническая инспекция ЕЭС»АО «Техническая инспекция ЕЭС»
АНО «Дирекция Красноярск 2019»АНО «Дирекция Красноярск 2019»
 

Погода

 

«РН-Краснодарнефтегаз» извлек из недр Анастасиевско-Троицкого месторождения 50-миллиардный кубометр газа

13.02.2018 9:46

«РН-Краснодарнефтегаз» извлек из недр Анастасиевско-Троицкого месторождения 50-миллиардный кубометр газа Компания «РН-Краснодарнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыл на Анастасиевско-Троицком месторождении 50 млрд кубометров природного газа с начала разработки месторождения в 1954 году.
Анастасиевско-Троицкое месторождение является одним из крупнейших в «РН-Краснодарнефтегазе» и обеспечивает более 30% нефти и более 80% газа, добываемых на предприятии. Накопленная добыча нефти на Анастасиевско-Троицком месторождении превысила 105 млн тонн. За время разработки здесь было пробурено более 1700 скважин. На сегодняшний день общий действующий фонд составляет более 330 добывающих газовых и нефтяных скважин, большая часть которых работает газлифтным способом.
«РН-Краснодарнефтегаз» реализует масштабную газовую программу, в рамках которой строятся объекты добычи, подготовки и транспортировки газа. На предприятии уже работает УПГ «Газелан» - установка подготовки газа производительностью до 1500 млн м3/год, введена в эксплуатацию Ханьковская дожимная насосная станция. Продолжается строительство дополнительных объектов сбора и подготовки газа. В ближайшее время на месторождении планируется ввести Троицкую дожимную насосную станцию и компрессорную станцию, благодаря которым будут увеличены мощности подготовки попутного нефтяного газа, а так же снизятся эксплуатационные затраты. «РН-Краснодарнефтегаз» внедряет передовые технологии нефтегазодобычи, ведет строительство новых скважин и вывод скважин из бездействия, проводит эффективные геолого-технологические мероприятия, включающие операции гидроразрыва пласта и зарезку боковых стволов. На Анастасиевско-Троицком месторождении на основе новых технологий построены трехмерные геолого-гидродинамические модели для прогнозирования технологических показателей его разработки.
 
 

 Другие новости

 
Новости : «РН-Краснодарнефтегаз» извлек из недр Анастасиевско-Троицкого месторождения 50-миллиардный кубометр газа